quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Caipiroska de Kiwi e Hortelã



Hoje o dia foi tenso, cansativo, muito calor e muita coisa pra fazer. Comecei as 6:30 da manhã e só parei as 7:00 da noite. Lembrei que na geladeira tinha kiwi que eu havia comprado para os sushis, mas que acabaram esquecidos na gaveta. Então para dar fim nos kiwis nada melhor do que misturá-los com gelo e vodka. E conforme meu filho deu a dica, devo sempre colocar a receita aqui, então vamos lá:

Ingredientes:
  • 1 copo grande (grande que tanto? grande uai)
  • 2 kiwis descascados e picados
  • 6 folhas de hortelã (podem ser 7, se passar um pouco não mata não)
  • 4 colheres de açucar refinado (pode substituir por adoçante, eca!!!)
  • Gelo 
  • Vodka 
  • Ponta do ramo de hortelã com umas 8 folhas (para decorar).

Modo de fazer:
  • Coloque o kiwi, o açucar e a hortelã no copo e macere até que o kiwi esteja parcialmente amassado e o hortelã também;
  • complete o copo com gelo e depois com a vodka;
  • use a ponta do ramo de hortelã para decorar.
Beba com moderação. Se for dirigir não beba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário