Bom, chegou a hora de almoçar, fiz um prato que mais parecia um prato de trabalhador da construção civil, mas foi por uma boa causa, estava bom demais e acho que esse bacalhau até o meu avô, português legítimo, iria aprovar. Para acompanhar, um demi-sec tinto que muitos podem refugar mas que eu realmente gostei, é um argentino finca Terranostra.
Aqui você encontra de tudo, as minhas experimentações na cozinha, musica, artigos interessantes, livros e filmes que eu tenha gostado, bebidas que eu tomei e que achei que valeram a pena... Espero que se sinta a vontade.. pegue uma taça de vinho e divirta-se.
sábado, 12 de fevereiro de 2011
Bacalhau com arroz branco
Sabado é dia de feijoada.. tradicionalmente, mas como eu ainda não animei a fazer uma feijoada e ainda preciso dar um fim nas coisas que estão no congelador resolvi dar um fim em uma bandeja de bacalhau desfiado. É uma pena que internet AINDA não tem cheiro, nem sabor.. mas já é possível ver o resultado da brincadeira...
Marcadores:
arroz branco,
Bacalhau,
cozinha portuguesa,
gastronomia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário