Conforme prometido vou postar as fotos de como ficou a costelinha. O modo de assar é muito simples: pincele as peças de costelinha com o molho, dos dois lados. Em seguida disponha na assadeira com os ossos virados pra baixo. Eu deixo na mesma assadeira em que elas ficaram marinando, ja explico o porquê. Cubra com papel aluminio, e coloque pra assar em fogo baixo, assim as costelinhas vão sendo cozidas no vapor do tempero onde ficou marinando e ficarão bem macias e suculentas. A cada 30 minutos retire o papel aluminio e reforce o molho nas costelinhas, passando mais uma camada. Cubra novamente e volte a assar. Após 1:30 retire o papel, passe o molho mas nao coloque papel novamente. Volte a assadeira ao forno e deixe por mais 20 minutos. Voilá, esta pronto.
e para acompanhar, arroz branco e batata frita.
Bom, tudo pronto agora é a melhor parte:
Nenhum comentário:
Postar um comentário