sexta-feira, 20 de maio de 2011

Ribs on The Barbecue - Part I

Como havia comentado o molho barbecue para a costelinha é preparado no dia anterior, então vamos às fotos do molho e é claro, a receita de como fazer. Quem já foi ao restaurante outback sabe o quanto é maravilhosa aquela costelinha. Bom, vamos à receita para quem gosta de se arriscar.

Molho Barbecue:

Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) Molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) Mel
  • 2 colheres (sopa) Molho Inglês (não é shoyo, é molho ingles, são muito diferentes no sabor)
  • 2 colheres (sopa) Mostarda (pode ser amarela ou escura, eu prefiro a escura)
  • 1/2 colher (sopa) Amido de milho (Maizena "merchant" na faixa)
  • 1 colher (sopa) Água
Modo de fazer
  • Cozinhe o molho de tomate em fogo baixo até começar a levantar fervura;
  • Abaixe o fogo e adicione o mel, o molho inglês e a mostarda;
  • Deixe ferver novamente.
  • Dissolva a Maizena na água fria e adicione ao molho.
O resultado deve ficar parecido com a foto abaixo:

Agora é hora de temperar a costelinha, nada de diferente do tradicional: Limão, sal e pimenta do reino. Ah e um pouco de azeite. Deixar marinando de um dia pra outro.


Bom, tudo isso vai pra geladeira esperar o dia seguinte. Amanhã eu continuo.



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