Molho Barbecue:
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) Molho de tomate
- 2 colheres (sopa) Mel
- 2 colheres (sopa) Molho Inglês (não é shoyo, é molho ingles, são muito diferentes no sabor)
- 2 colheres (sopa) Mostarda (pode ser amarela ou escura, eu prefiro a escura)
- 1/2 colher (sopa) Amido de milho (Maizena "merchant" na faixa)
- 1 colher (sopa) Água
Modo de fazer
- Cozinhe o molho de tomate em fogo baixo até começar a levantar fervura;
- Abaixe o fogo e adicione o mel, o molho inglês e a mostarda;
- Deixe ferver novamente.
- Dissolva a Maizena na água fria e adicione ao molho.
O resultado deve ficar parecido com a foto abaixo:
Agora é hora de temperar a costelinha, nada de diferente do tradicional: Limão, sal e pimenta do reino. Ah e um pouco de azeite. Deixar marinando de um dia pra outro.
Bom, tudo isso vai pra geladeira esperar o dia seguinte. Amanhã eu continuo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário